18+

| | В мэрии Иркутска рассказали об изменениях в бюджете

В мэрии Иркутска рассказали об изменениях в бюджете

Чт, 24 ноября 2016 08:04:42
В мэрии Иркутска в четверг рассказали об изменениях в бюджете. Доходную часть увеличили на 113 миллионов рублей.

В мэрии Иркутска рассказали об изменениях в бюджете

 

Председатель иркутской думы Ирина Ежова сообщила, что ноябрьское уточнение уровня доходов и расходов было необходимо, чтобы «не остались неосвоенные хвосты». Несколько лет назад в парламенте проходило точное уточнение бюджета, когда его сумма достигала в несколько миллиардов рублей. Сегодня отмечается чёткое распределение средств местными властями.

Спикер заявляет, что Иркутск получил из областного бюджета две субсидии, одна из которых будет вложена в обеспечение бесплатным питанием льготных категорий учеников, а вторая – на закупку оборудования для пищеблоков в школах.

На заседании уровень доходов города был зафиксирован на отметке в 14 миллиардов 767 миллионов рублей, а расходов – 15 миллиардов 867 миллионов рублей. Таким образом, показатели одинаково увеличились на 112 миллионов рублей.

Бакашев Булат

Новости по теме

Расходы Калужской области выросли на 7 миллиардов
Расходы Калужской области выросли на 7 миллиардов

Общий объем расходов бюджета Калужской области вырос на 7 миллиардов 326 миллионов рублей. Об этом вчера объявили на внеочередном заседании сессии депутатов

Расходная часть севастопольского бюджета увеличена на 5,3 млрд рублей
Расходная часть севастопольского бюджета увеличена на 5,3 млрд рублей

Расходную часть севастопольского бюджета на 2016 год увеличили на 5,3 миллиардов рублей, при этом общая сумма расходов городского бюджета составит 30,6

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив