18+

| | В мае 2017 года в России стартуют продажи нового Audi Q5

В мае 2017 года в России стартуют продажи нового Audi Q5

Чт, 24 ноября 2016 15:51:17
В России продажи внедорожника Audi Q5 нового поколения стартуют в мае 2017 года. Такой информации поделились СМИ, ссылаясь при этом на источника в российском филиале немецкой компании.

В мае 2017 года в России стартуют продажи нового Audi Q5

 

Новое поколение кроссовера Audi Q5 сохранило габариты предшественника, при этом снизив свою массу на 90 килограмм. Инженерам компании это удалось за счет более легких материалов, в частности высокопрочной стали и алюминия. Представители бренда заявляют, что главными преимуществами нового автомобиля являются тихая работа систем внедорожника, метричные LED-фары, а также специальная подсветка, которая обеспечивает освещение салона одним из тридцати цветов по выбору клиента.

Функции нового Audi Q5 теперь включают 12-дюймовый экран на приборной панели, современный мультимедийный комплекс, сидения со встроенным "массажем", трехзонный климат контроль, а также много других. Пока что неизвестно, в какой комплектации кроссовер поступит на российский авторынок. Напомним, что Audi Q5 нового поколения дебютировал в сентябре текущего года на автошоу в Париже.

Бурмас Роман

Новости по теме

Продажи «заряженного» Audi Q2 стартуют в конце 2017 года
Продажи «заряженного» Audi Q2 стартуют в конце 2017 года

Во время автосалона в Женеве представители немецкой компании Audi анонсировали выпуск рестайлингового варианта нового кроссовера Q2, созданного на базе MQB.

В Москве с 2016 года стартуют продажи Audi А4 нового поколения
В Москве с 2016 года стартуют продажи Audi А4 нового поколения

Представители немецкой автомобилестроительной компании Volkswagen Group подготовили россиянам новогодний подарок. Согласно официальным данным, продажи Audi А4

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив