18+

| | Танцы беременного хореографа из Новосибирска закончились родами

Танцы беременного хореографа из Новосибирска закончились родами

Чт, 24 ноября 2016 10:08:57
Беременная хореограф Елена Яткина из Новосибирска поделилась клипом на новую композицию группы Lira «Проникай», в котором она исполняет свои танцы будучи на седьмом месяце беременности. Интересно, что сразу после танца звезда тверка родила дочь.
 
 
Клип «Проника» за сутки успел набрать более 40 000 просмотров в Сети. Однако сами пользователи не спешат выражать свои восхищенные мнения поступком Яткиной. Многие осудили хореографа за «столь халатное отношение к своему здоровью и безопасности собственного ребенка», ведь танцевать на таком большом сроке, по их мнению достаточно опасно. Но среди пользователей нашлись и те, кто написал восторженные комплименты звезде тверка за ее необычную пластику и грациозность в танце, даже несмотря на беременность.
 
Видео появилось в Сети уже после рождения дочери танцовщицы, которой сейчас уже исолнился месяц. Счастливая мама наслаждается статусом материнства и уже пообещала поклонникам новые необычные танцы.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Клип с танцем темнокожих балерин из США набрал более 7 млн просмотров
Клип с танцем темнокожих балерин из США набрал более 7 млн просмотров

Уникальное видео, на котором темнокожие балерины из американской Мультикультурной школы танца, показывают, что могут скрестить современные танцы с

Ксения Бородина уйдет в декрет на месяц
Ксения Бородина уйдет в декрет на месяц

Известная ведущая популярного на отечественном ТВ телешоу "Дом-2", а также актриса Ксения Бородина находится уже на достаточно большом сроке беременности. Не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив