18+

| | Шеннен Доэрти сыграет в ремейке чёрной комедии «Смертельное влечение»

Шеннен Доэрти сыграет в ремейке чёрной комедии «Смертельное влечение»

Чт, 24 ноября 2016 10:23:59
Звезда «Зачарованных» и « Беверли-Хиллз 90210» Шеннен Доэрти сыграет в телевизионном ремейке чёрной комедии конца 80-х «Смертельное влечение». Возможно, там она исполнит роль Хизер Дюк.

Шеннен Доэрти сыграет в ремейке чёрной комедии «Смертельное влечение»

 

Об этом артистка поведала в своём блоге, показав снимок в стиле Хизер Дюк – одной из главных героинь киноленты. В волосах актрисы красный бант, что также намекает на то, что она может играть Дюк – этот самый бант являлся символом власти в компании главных героинь, и к Дюк эта власть тоже переходила. Кроме того, звезда и внешне напоминает Хизер, если сравнивать их по фото из кинофильма (на представленном снимке Хизер крайняя справа).

Кинолента, ставшая в своё время настоящим хитом, повествует о компании трёх Хизер – МакНамара, Чендлер и Дюк, которым прислуживает Вероника Сойер. Все четыре девушки учатся в выпускном классе школы Вестерберг. Новый ученик, пришедший в школу, некий Джейсон Дин, вносит изменения в привычную жизнь учебного заведения.


Ирина Гурт

Новости по теме

Звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти обвиняет менеджеров в том, что у нее рак
Звезда «Зачарованных» Шеннен Доэрти обвиняет менеджеров в том, что у нее рак

Недавно в СМИ появилась информация о том, что американская актриса Шеннен Доэрти, известная своими ролями в сериалах «Беверли-Хиллз» и «Зачарованные», подала в

Звезда
Звезда "Зачарованных" Шеннен Доэрти впервые вышла в свет после известий о раке

Звезда сериалов «Беверли Хиллз 90210» и «Зачарованные» Шэннен Доэрти впервые вышла на публику после того, как весной этого года врачи диагностировали у актрисы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив