18+

| | Philips Xenium X818 поступил в продажу на территории России

Philips Xenium X818 поступил в продажу на территории России

Чт, 24 ноября 2016 18:00:14
Компания Philips начала продажи нового смартфона Xenium X818 в России. Об этом сообщили официальные дилер бренда.

Philips Xenium X818 поступил в продажу на территории России

 

Новый гаджет работает на операционной системе Android Marshmallow, которую также можно обновить до более свежей версии. Аппарат получил дисплей на 5,5 дюйма с разрешением в Full HD. Кроме того, его оснастили покрытием SoftBlue, позволяющим работать даже при пониженных температурах. Верхний слой экрана выполнен из Corning Gorilla Glass 4, обеспечивающий противоударную защиту.

Philips Xenium X818 работает на базе чипа MediaTek Helio P10 на восемь ядер с тактовой частотой в 2 гигагерца. Вместе с ним установили 3 гигабайта оперативной и 128 гигабайт встроенной памяти. Кроме того, при желании владелец смартфона сможет расширить его память за счет внешних накопителей. Помимо этого, телефон получит слоты Dual SIM и поддерживает сети 4G LTE.
 
Питание Xenium X818 получает от батареи на 3900 мАч с поддержкой технологии Xpower. Его стоимость на территории России составляет примерно 370 американских долларов.



Александр Певцов

Новости по теме

В продажу поступает долгоиграющий смартфон Philips Xenium V787
В продажу поступает долгоиграющий смартфон Philips Xenium V787

Представители известной компании Sangfei CEC Electronics Rus сообщают, что в продажу поступает долгоиграющий смартфон Philips Xenium V787. Аккумулятор гаджета

Philips представил телефон Xenium E180
Philips представил телефон Xenium E180

Концерн Philips представил мобильный телефон Xenium E180. Его стоимость в России будет составлять примерно 3,5 тысячи рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив