18+

| | Ольга Бузова поддержала флешмоб своей песни "Под звуки поцелуев" в машине

Ольга Бузова поддержала флешмоб своей песни "Под звуки поцелуев" в машине

Чт, 24 ноября 2016 11:07:54
Песня Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» заняла первое место в iTunes. Подруги певицы решили поддержать её и запустили флешмоб по исполнению песни.

 

Ольга Бузова поддержала флешмоб своей песни "Под звуки поцелуев" в машине

 

Развод бывшей телеведущей «Дом-2» и футболиста Дмитрия Тарасова стал одним из трагичных событий мира российского шоу-бизнеса. Ольга Бузова не сдается и так же продолжает вести активную деятельность в сфере культуры. Недавно она выпустила песню «Под звуки поцелуев», девушку начали осуждать за то, что она опять пытается стать певицей.

Новоиспеченную исполнительницу поддержали Рита Дакота и Елена Темникова, они записали видеоролик, где пели песню «Под звуки поцелуев». Рита Дакота назвала Бузову уникумом: кроме того, что запустила новую песню, она пишет книги и шьет одежду. Риту Дакоту это восхищает, и она считает, что никто не в праве мешать человеку раскрываться в любой сфере деятельности.

Ольгу Бузову поддержала её приятельница Оля Дес, когда та приехала в Петербург на открытие ресторана, там лучшие подруги встретились, по дороге в машине они вместе пели её песню.

Новости по теме

Новая песня Ольги Бузовой поднялась на первое место в чарте iTunes
Новая песня Ольги Бузовой поднялась на первое место в чарте iTunes

21 ноября Ольга Бузова представила новую песню «Под звуки поцелуев». Композиция уже заняла первое место в чарте iTunes.

Ольга Бузова спела «Под звуки поцелуев»
Ольга Бузова спела «Под звуки поцелуев»

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова выставила в Instagram ролик с частью своей песни «Под звуки поцелуев». Это грустная композиция о любви, подобная тем постам, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив