18+

| | Lotus получил прибыль впервые за 40 лет

Lotus получил прибыль впервые за 40 лет

Чт, 24 ноября 2016 10:55:55
Компания Lotus Cars впервые за 40 лет получила операционную прибыль. Об этом прессе рассказал глава бренда Жан-Марк Жале.

Lotus получил прибыль впервые за 40 лет

 

По словам руководителя компании, успех модели заключается в транспортном средстве Evora 400, которое вышло на американский рынок в начале текущего года. По предварительным данным, автомобиль разошелся в количестве более ем в 20 тысяч единиц, что принесло операционную прибыл бренду. Жан-Марк Жале также отметил, что уже сейчас имеются предзаказы, которые будут выполнены только к марту 2017 года ввиду полной загруженности предприятий. 
 
Примечательно, что еще в минувшем году на производстве работало более 1000 человек в то время, как сейчас на ней числится около 5 тысяч сотрудников. Для дальнейшего увеличения прибыльности Lotus собирается добавить в свой модельный ряд кроссовер. Кроме того, бренд собирается подписать соглашение о сотрудничестве с Goldstar. Также представители компании сообщили о планах выпустит новый родстер Evora уже в следующем году. 



Александр Певцов

Новости по теме

В текущем году Lotus впервые за 20 лет прогнозирует выход «в плюс»
В текущем году Lotus впервые за 20 лет прогнозирует выход «в плюс»

Сезон 2016-2017 года должен стать в финансовом плане крайне важным для Lotus. Аналитики компании прогнозируют получение прибыли в первый раз за 20 последних

Lotus выпустил свой самый мощный спорткар Evora 400
Lotus выпустил свой самый мощный спорткар Evora 400

Автопроизводитель Lotus выпустил свой самый мощный спорткар под названием Lotus Evora 400. Инженеры компании рассказали о том, что практически полностью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив