18+

| | Верховный суд РФ признал ликвидацию партии «Воля» законной

Верховный суд РФ признал ликвидацию партии «Воля» законной

Чт, 24 ноября 2016 16:43:35
В рамках заседания, прошедшего в четверг, Верховный суд РФ признал законность ликвидации политической партии «Воля» по статье «экстремизм». Жалоба представителя партии по этому поводу была отменена.

 

Как сообщает «Интерфакс», в опубликованном на сайте перечня экстремистских материалов была также и листовка «Обращение к военнослужащим российской армии», которая признана Минюстом экстремистской. В августе этого года Верховный суд удовлетворил прошение Минюста о роспуске парии «Воля». В довершение лидера партии Светлану Пеунову объявили в федеральный розыск по обвинениям в хищении особо крупных сумм денег, вымогательстве и отъема различных форм имущества у членов партии «Воля».


Кирьянов Андрей

Новости по теме

Верховный суд отказал партии «Парнас» в регистрации на выборы в Новосибирске
Верховный суд отказал партии «Парнас» в регистрации на выборы в Новосибирске

Представители Верховного суда в официальном порядке отказал партии «Парнас» в участии в выборах в заксобрание, проведение которых запланировано в Новосибирске.

Верховный суд РФ не восстановил «Родину» в избирательных списках в облдуму Рязани
Верховный суд РФ не восстановил «Родину» в избирательных списках в облдуму Рязани

Стало известно о том, что коллегия Верховного Суда России отклонила апелляцию облотделения партии «Родина», и тем самым не восстановил эту организацию в

Комментарии

  1. Ехандый бабай, все так пишут об этом: экстремисты, террористы, экстремистский материал, а по факту же понятно, что тупо люди в лицо правду сказали, вот и прессуют их сейчас. Пусть эта система временно радуется, что удалось закрыть народное объединение. Но это только временно, люди уже готовы к конкретным действиям...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив