18+

| | Певица МакSим раскрыла историю её личной жизни в книге «Это же я…»

Певица МакSим раскрыла историю её личной жизни в книге «Это же я…»

Чт, 24 ноября 2016 09:44:43
В издательстве «Эксмо» вышла автобиографическая книга певицы МакSим под названием «Это же я…». Артистка откровенно описала свою личную жизнь.

Певица МакSим раскрыла историю её личной жизни в книге «Это же я…»

 

Уже есть выложенные отрывки книги, поклонников певицы особенно интересует её личная жизнь. МакSим никогда не показывала свою личную жизнь публике, и всем казалось, что в её жизни все очень спокойно. После вышедшей книги певицы оказалось, что её материнство, личные отношения также трагичны, как и её песни.

Певица была в браке со своим звукорежиссером Александром Луговцовым, они прожили друг с другом три года, все было хорошо, в 2011 году у неё родилась дочь, которую назвали Александра. Позже пара рассталась.

В минувший год певица развелась с бизнесменом Антоном Петровым, от которого у него родилась дочь, они расстались через несколько месяцев после рождения Машеньки.

Последний роман был с военным, в книге она пишет, как ласково и нежно он ухаживал за ней. Они уже вместе собрались лететь в Таиланд, но мужчина неожиданно умер, из-за старой раны.

Прошло уже три года, певица до сих пор посещает мать умершего, а все родственники считают её невестой того военного.

Новости по теме

МакSим анонсировала выход своей книги
МакSим анонсировала выход своей книги

Известная российская певица МакSим анонсировала выход своей автобиографической книги под названием «Это же я». Пост такого содержания Марина Максимова

Певица МакSим впервые после родов вышла на публику
Певица МакSим впервые после родов вышла на публику

Известная певица МакSим впервые после родов вышла на публику. Исполнительница явилась на церемонию вручения музыкальной премии Musicbox-2014.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив