18+

| | Хакеры опубликовали фото абсолютно голой Юлии Ковальчук

Хакеры опубликовали фото абсолютно голой Юлии Ковальчук

Чт, 24 ноября 2016 14:48:58
Хакеры выложили в интернет фотографию абсолютно голой певицы Юлии Ковальчук. Экс-солистка «Блестящих» сделала этот снимок сама через зеркало в ванной комнате.
 

Хакеры опубликовали фото абсолютно голой Юлии Ковальчук

 

На фотографии супруга Алексея Чумакова демонстрирует свою стройную фигуру, при этом видны все интимные части тела девушки. Анна Чернавских, официальный представитель Ковальчук, воздержалась от комментариев по этому поводу.
 
Летом 2013 года хакеры взломали телефон Алексея Чумакова. В смартфоне они нашли снимки личного характера, которыми обменивался певец со своей супругой Ковальчук во время гастролей. Хакеры потребовали солидное денежное вознаграждение за то, чтобы они не выложили эти снимки в интернет, но Чумаков не поддался на шантаж.
 
Звезды российской эстрады уже не в первый раз попадают в такие скандалы. Одним из самых громких стал конфуз с певицей Наташей Королёвой. Хакеры взломали её телефон и обнародовали порно-видео с её участием. После этого у звезды был нервный срыв, и она несколько месяцев не появлялась на публике.


София Булгакова

Новости по теме

Юлия Ковальчук поехала отдыхать без своего супруга Алексея Чумакова
Юлия Ковальчук поехала отдыхать без своего супруга Алексея Чумакова

Уже длительное время в прессе муссируются слухи о том, что "экс-блестящая" Юлия Ковальчук рассталась со своим супругом Алексеем Чумаковым, и вот масла в огонь

Алексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограмм
Алексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограмм

Алексей Чумаков ради Юлии Ковальчук похудел на 10 килограмм. Певец доволен своей нынешней формой, поэтому будет стараться, чтобы оставаться всегда в форме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив