18+

| | Группа «Руки вверх» произвела настоящий фурор в Брянске

Группа «Руки вверх» произвела настоящий фурор в Брянске

Чт, 24 ноября 2016 07:42:28
В рамках своего 20-летнего юбилея со дня основания коллектива «Руки вверх» Сергей Жуков со своей командой приехали в Брянск. Публика встретила своего кумира с восторгом и, по словам организаторов мероприятия, группа произвела настоящий фурор во время своего выступления.
 

Группа «Руки вверх» произвела настоящий фурор в Брянске

 

Жители Брянска успели раскупить билеты задолго до приезда любимой группы. За два месяца до выступления коллектива «Руки Вверх» было продано более 2 000 билетов, что является большим показателем, чем у Стаса Михайлова, отмечают организаторы концертного мероприятия.
 
Впрочем, публика раскупила даже все стоячие места, о чем ничуть не пожалела, так как под энергичные композиции любимой группы усидеть на месте довольно сложно. Как признался сам Сергей Жуков, после недавнего концерта ему даже пыталась выставить счет одна из местных студий за осыпавшиеся во время танцев фанатов потолки в ходе его концерта.
 
Выступление Сергея Жукова и его команды публика приняла с большим восторгом. В финале своего концерта Жуков даже пошутил, что он даже ощутил себя в роли Николая Баскова, когда поклонники стали дарить ему цветы, буквально засыпав букетами на сцене. Последней композицией, которую исполнила группа «Руки вверх» , стала очень популярная песня «Когда мы были молодыми».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Сергей Жуков во время юбилейного концерта не попал в фонограмму
Сергей Жуков во время юбилейного концерта не попал в фонограмму

Солист некогда популярной группы «Руки вверх» Сергей Жуков попал в весьма неловкую ситуацию на юбилейном концерте в Москве. Зрители, пришедшие на выступление

У солиста группы
У солиста группы "Руки вверх" Сергея Жукова родился сын

Сегодня у солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова родился сын. Об этом он сразу сообщил на своей страничке в «Инстаграме».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив