18+

| | Гибридный хэтчбек Hyundai Ioniq появился на авторынке Израиля

Гибридный хэтчбек Hyundai Ioniq появился на авторынке Израиля

Чт, 24 ноября 2016 11:32:28
Организация Colmobil Ltd объявила, что гибридный хэтчбек Hyundai Ioniq появился на авторынке Израиля. Максимальная скорость иномарки составит 190 километров в час.

Гибридный хэтчбек Hyundai Ioniq появился на авторынке Израиля

 

Разработка Hyundai Ioniq началась летом 2015 года на предприятиях Hyundai в Южной Корее. Силовой двигатель Hyundai Ioniq аналогичен тому, который используется в гибридном варианте KIA Niro. Подкапотное пространство модели заполнил 105-сильный мотор ёмкостью в 1,6 литра, 44-сильный электродвижок, две литий-ионных батареи, двухступенчатый «робот».

Новинка сможет разгоняться до «сотки» за 11 секунд, а её максимальная скорость составит 190 километров в час. При этом расход топлива в комбинированном цикле достигает 4,2 литра на 100 километров пути. Стоимость автомобиля составит 136 00 – 140 000 израильских шекелей.

Сообщается, что Hyundai Ioniq уже получил широкую популярность по всему миру, несмотря на недавний дебют. Ранее на южно-корейском рынке начались продажи флагманского Hyundai Grandeur.

Бакашев Булат

Новости по теме

Автомобиль Hyundai Ioniq появился в продаже на территории Великобритании
Автомобиль Hyundai Ioniq появился в продаже на территории Великобритании

Автомобиль Hyundai Ioniq появился в продаже на территории Великобритании. Об этом сообщили представители компании с отсылкой на европейских дилеров.

В Украине появился электрокар Hyundai IONIQ
В Украине появился электрокар Hyundai IONIQ

Украинский автомобильный рынок пополнился еще одной электромобильной новинкой Hyundai IONIQ. Пока что автомобиль обследуется экспертами для того, чтобы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив