18+

| | Бородина жестко отреагировала на критику своего «маленького черного платья»

Бородина жестко отреагировала на критику своего «маленького черного платья»

Чт, 24 ноября 2016 15:40:44
На днях Ксения Бородина предстала в своем Instagram в новом наряде, назвав его «маленьким черным платьем». Телеведущая не ожидала, что тем самым всколыхнет волну отрицательных эмоций со стороны своих подписчиков. Ответная жесткая реакция со стороны Бородиной не заставила себя долго ждать.
 

Бородина жестко отреагировала на критику своего «маленького черного платья»

 

«Маленькое черное платье в обязательном порядке должно находиться в гардеробе у каждой леди», - красуется подпись под новым фотоснимком с Ксенией Бородиной. Однако большинство подписчиков энтузиазма телеведущий от ее обновки не разделили, а напротив, стали критиковать наряд, сравнивая его с «бабушкиным вариантом комбинации и домашним халатом».
 
Известно, что Бородина к малейшей критике в адрес собственной персоны относится достаточно жестко. Это и стало причиной мгновенной ответной реакции с ее стороны в виде публикации кадра с несколькими знаменитостями, одетыми в подобном стиле, на своей онлайн-странице. Также телеведущие написала резкий комментарий в адрес подписчиков:
 
«Собственно самым модным любительницам кричать «фу» посвящается… Я бы очень рекомендовала вам хоть иногда пролистывать модные журналы, а не только сидеть в соцсетях и писать свои комментарии с необъективной критикой. Ну, очень надеюсь, что до вас дойдет ход моих мыслей по данной теме, скажем, хотя бы лет через пять, ну а пока можете продолжать учить меня моде, при этом в ней совершенно не разбираясь».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ксения Бородина намекнула на примирение с мужем
Ксения Бородина намекнула на примирение с мужем

Популярная звезда телеэкранов Ксения Бородина продолжает недавно начатую интригующую игру с собственными поклонниками. На днях телеведущая разместила в

Ксения Бородина предстала в стильном образе
Ксения Бородина предстала в стильном образе

Ксения Бородина предстала в стильном образе. На этот раз телеведущая удивила модным нарядом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив