18+

| | Жириновский предложил Турции вступить с Россией в союз

Жириновский предложил Турции вступить с Россией в союз

Ср, 23 ноября 2016 17:08:35
Российская Федерация и Турция должны совместно противостоять провокациям Запада. Такого мнения придерживается политик Владимир Жириновский, глава ЛДПР, встречаясь с градоначальником Анкары Мелихом Гекчеком.
 

Жириновский предложил Турции вступить с Россией в союз

 

Российский политик в ходе встречи напомнил о том, что на Ближнем Востоке существует масса проблем, которые нужно быстро решить. Жириновский выступил с предложением объединиться в союз с РФ, в который в будущем вступят Ирак, Сирия, Иран. По словам главы ЛДПР, ШОС – большой союз, но нужно отдельное объединение на юге, который занимался бы проблемами Ближнего Востока. Помимо этого политик утверждает, что Запад не хочет, чтобы РФ и Турция становились полноправными членами их цивилизации, и по этой причине страны «стравливают и пытаются сделать большую политику, которая не выгодна ни одной из стран».
 
В рамках встречи с Мелихом Гекчеком Жириновский также заговорил о приоритетных направлениях в отношениях между Анкарой и Москвой, добавив, что данное сотрудничество касается сразу нескольких отраслей, в их числе и туризма. Также председатель ЛДПР выразил надежду на то, что в скором времени на всех турецких пляжах и в музейных центрах будет множество российских туристов.


Вера Кирова

Новости по теме

Жириновский выступил за новый СССР с Ираном и Турцией
Жириновский выступил за новый СССР с Ираном и Турцией

Владимир Жириновский, бесменный лидер ЛДПР, призвал создать новый СССР, по образу и подобию напоминающий союз стран Европы, Балтии и Средней Азии. Вместо

Жириновский предложил перенести все захоронения с Красной площади в Мытищи
Жириновский предложил перенести все захоронения с Красной площади в Мытищи

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил перенести на мемориальное кладбище, расположенное в Мытищах, все захоронения с территории Красной площади. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив