18+

| | Жена Евгения Плющенко Яна Рудковская отдохнула на Мальдивах

Жена Евгения Плющенко Яна Рудковская отдохнула на Мальдивах

Ср, 23 ноября 2016 14:14:01
Яна Рудковская, продюсер Димы Билана и супруга Евгения Плющенко, наконец-то вырвалась на отдых на Мальдивы. Об этом она уведомила своих подписчиков в Instagram.

Жена Евгения Плющенко Яна Рудковская отдохнула на Мальдивах

 

Жена Плющенко решила устроить для себя «шикарный отдых», поскольку она очень много работала и считает, что заслуживает этого. Отпуск она устроила для себя великолепный, поскольку отдыхала на вилле, где до неё жили Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Яна Рудковская была восхищена отелем, многие СМИ писали, что она просто рекламирует виллу. На что жена Евгения Плющенко остроумно отвечала, что такой отель не нуждается в рекламе. Полетела на Мальдивы 41-летняя Рудковская не одна, а со своей подругой Натальей Якимчик. Подруги, начиная с самолета, фотографировали друг друга и выкладывали снимки в Instagram.

В начале отдыха подруг поселили в виллу на воде, но позже, как пишет Яна, за хорошее поведение, их переселили на «легендарную виллу», где в 2014 году отдыхали Кейт Миддлтон и принц Уильям. Также на этой вилле провели свой отдых Шакира и Жерар Пике.

Продюсер Димы Билана не стеснялась демонстрировать шикарную жизнь на Мальдивах, из-за этого её обвинили в «чрезмерном хвастовстве».

Новости по теме

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отмечают 6-ю годовщину свадьбы
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отмечают 6-ю годовщину свадьбы

Известно, что продюсер Димы Билана Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко отмечают шестую годовщину со дня из свадьбы. Соответствующей информацией

Яна Рудковская рассказала, как за час можно скинуть лишний вес
Яна Рудковская рассказала, как за час можно скинуть лишний вес

Яна Рудковская, продюсер известного певца Дмитрия Билана и жена фигуриста Евгения Плющенко, сказала, что покажет свои «булки». Рудковская часто восхищает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив