18+

| | В России появился аналог заблокированной соцсети LinkedIn

В России появился аналог заблокированной соцсети LinkedIn

Ср, 23 ноября 2016 12:55:38
На территории России запустили аналог заблокированной социальной сети LinkedIn . Известно, что новая российская соцсеть получила название Link You.

В России появился аналог заблокированной соцсети LinkedIn

 

Разработчик новой социальной сети Link You российский предприниматель Игорь Молька 16 ноября зарегистрировал ее. Известно, что новая соцсеть позволяет пользователям искать людей по определенной профессии и заводить с ними диалог. Пока не разработана специальная мобильная версия, но дизайн и механика сайта являются схожими с заблокированным LinkedIn.

Любому желающему зарегистрироваться на Link You необходимо будет заполнить анкету с указанием множества личных данных. Главным отличием Link You от LinkedIn является невозможность поиска людей по компаниям, а возможность поиска людей по профессии, полу и возрасту. В прошлом месяце соцсеть Link You посетили более 60 тысяч пользователей, однако многие специалисты уверены, что она не сможет добиться успеха LinkedIn.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Facebook и Россия противостоят LinkedIn
Facebook и Россия противостоят LinkedIn

7 ноября Facebook объявила о тестировании новой функции корпоративных страниц, которая даст возможность компаниям размещать вакансии и будет конкурировать с

Соцсеть LinkedIn за $1,5 миллиона купила обучающий сервис lynda.com
Соцсеть LinkedIn за $1,5 миллиона купила обучающий сервис lynda.com

Появились данные о том, что крупнейшая в мире профессиональная соцсеть LinkedIn заключила договор, согласно которому в ее владения переходит обучающий сервис

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив