18+

| | В 2017 году Казахстан включится в борьбу за авторынок России

В 2017 году Казахстан включится в борьбу за авторынок России

Ср, 23 ноября 2016 10:06:52
Некоторые автомобильные заводы Казахстана в будущем году включатся в борьбу за авторынок России. Известно, что свою продукцию на российский рынок намерены предоставлять компании «Агромашхолдинг» и «Сарыаркаавтопром».

В 2017 году Казахстан включится в борьбу за авторынок России

 

Соответствующей информацией с представителями прессы поделилась Адия Байдильдина, пиар-менеджер холдинга AllurGroup. Данный холдинг является владельцем автомобильных компаний «Агромашхолдинг» и «Сарыаркаавтопром». Со слов Байдидиной следует, что компания поставила своей основной целью наладить поставки на российский рынок пассажирских и коммерческих автомобилей JAC, Peugeot и Iveco.

Также пиар-менеджер холдинга AllurGroup отметила, что помимо вышеуказанных автомобильных компаний ведутся переговоры еще с несколькими другими, какими именно Адия Байдильдина не стала уточнять. Помимо легковых авто казахские автомобильные производители намерены поставлять в Россию грузовые модели, такие как Iveco Daily, Iveco Stralis и Iveco 682.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Peugeot и Citroen не собираются покидать авторынок России
Peugeot и Citroen не собираются покидать авторынок России

Несмотря на кризис на российском авторынке, топовые французские концерны Peugeot и Citroen не собираются его покидать. Производство поставляемых в РФ

В Казахстане начнут производство автомобилей Peugeot
В Казахстане начнут производство автомобилей Peugeot

Компания Peugeot собирается открыть завод по производству своих автомобилей в Казахстане. Мощности производства расположатся на предприятии "СарыаркаАвтоПром"

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив