18+

| | Трамп осудил встречу ультраправых в Вашингтоне в его поддержку

Трамп осудил встречу ультраправых в Вашингтоне в его поддержку

Ср, 23 ноября 2016 09:41:26
Дональд Трамп осудил встречу, которые представители ультраправых сил провели в Вашингтоне в его поддержку. Он добавил. Что не имеет ничего общего с их позициями относительно необходимых действий на политической арене.

Трамп осудил встречу ультраправых в Вашингтоне в его поддержку

 

Стоит отметить, что многие приверженцы экстремистского направления активно поддерживали республиканца во время этих выборов. Новый президент США пообщался с журналистами и на соответствующий вопрос дал предельно четкий ответ: «Конечно, я с ними не сотрудничаю и осуждаю радикальные действия».

В рамках встречи ультраправых сил на территории Вашингтона поднял правую руку и выкрикнул «Да здравствует победа! Да здравствует Дональд Трамп!». Важно понимать, что соответственный лозунг высказывался нацистами для поддержки Гитлера. Отметим, ранее Джош Эрнест, представляющий Белый дом, сообщил, что серьезно обеспокоен возникшей экстремистской риторикой, которая сильно противоречит существующим американским ценностям.

«Действующий президент (Барак Обама – прим. ред.) придерживается позиции, что подобное является не только ответственностью лиц, избранных для занятия официальных постов, но также ответственность всех граждан. Они сами вольны решать выступать против такой разделяющей людей риторики с позиции ненависти или нет», — выделил Эрнест.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Дональд Трамп полетел на личном самолёте в Вашингтон для встречи с Бараком Обамой
Дональд Трамп полетел на личном самолёте в Вашингтон для встречи с Бараком Обамой

Новый президент США на личном транспорте отправился в Вашингтон. Дональд Трамп встретится с Бараком Обамой.

Дональд Трамп: США больше не побеждает
Дональд Трамп: США больше не побеждает

Кандидат в президенты США Дональд Трамп пообщался с журналистами и прокомментировал успехи страны во внешней политике. Трамп считает, что в настоящее время США

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив