18+

| | Slipknot начнет запись нового альбома в феврале 2017 года

Slipknot начнет запись нового альбома в феврале 2017 года

Ср, 23 ноября 2016 08:59:24
Шон Клоун Крэхан, являющийся перкуссионистом группы Slipknot, обрадовал фанатов новостью о том, что в следующем году группа начнет писать новый материал. Отметим, что совсем недавно Slipknot окончил турне, направленное на поддержку своего пятого студийного альбома, вышедшего в 2014 году.
 

Slipknot начнет запись нового альбома в феврале 2017 года

 

Стоит сказать, что пятый альбом 5: The Gray Chapter группы Slipknot был выпущен спустя шесть лет после релиза лонгплея All Hope Is Gone. Крэхан спешил обрадовать и обнадежить фанатов, что так долго следующей пластинки им ждать не придется, ведь работа над ней уже стартует буквально через три месяца. По словам перкуссиониста коллектива, он в феврале месяца 2017 года встретится с гитаристом Джимом Рутом, и они начнут совместно работать.
 
Не так давно музыкант также рассказал о том, что был бы не прочь снять еще один фильм, после того, как его дебютная лента Офицер Доун, снятая по комиксу, была тепло принята армией кинофанатов.
 
«Я должен был снимать кино три месяца, но сделал это за четыре недели. Я тяжело работал, сам подбирал костюмы, имел возможность поработать и над трюками, и с пиротехникой. Это был самый сложный труд в моей жизни»,- откровенно рассказал в одном из интервью Шон Клоун Крэхан.


Вера Кирова

Новости по теме

Depeche Mode  выпустит свой новый альбом весной 2017 года
Depeche Mode выпустит свой новый альбом весной 2017 года

Depeche Mode назвали дату выхода своего нового музыкального альбома. После презентации пластинки весной 2017 года легендарная группа отправится с концертами по

Новый альбом группы
Новый альбом группы "Ария" выйдет 27 ноября

27 ноября – заветная дата для поклонников группы «Ария», ведь именно в этот день выходит их новый альбом «Через все времена». В феврале 2015 коллектив

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив