18+

| | Стало известно, сколько денег выделят на организацию «Матча звезд КХЛ»

Стало известно, сколько денег выделят на организацию «Матча звезд КХЛ»

Ср, 23 ноября 2016 14:53:48
Центр спортивной подготовки Башкирии займётся организацией банкета для участников «Матча звёзд КХЛ» и потратит больше 4 миллионов рублей. Для проведения этого мероприятия состоится 7 тендеров.

Стало известно, сколько денег выделят на организацию «Матча звезд КХЛ»

 

«Матч звёзд КХЛ» запланирован в Уфе с 14 по 23 января 2017 года. 21 января состоится торжественный приём «Матча звёзд КХЛ». Этот банкет будет рассчитан на 330 персон. На одного человека будет потрачено 3350 рублей. Банкетный зал будет оснащён столами на 10-12 персон, кондиционерами, санузлами, вазонами с цветами и балкончиками с отдельным выходом. Обслуживать гостей будут официанты в чёрной форме. В меню торжества войдут такие блюда, как буйабез, говяжий язык, ассорти из разных видов сиры, трюфельный мусс, медальоны из телятины с фуа-гра и т.д. Для судей и команд организует отдельное здоровое питание: фрукты, орехи, мюсли, шоколад, сыр, круасаны и печенье.

На организацию концертного мероприятия с музыкантами планируют выделить 1,3 миллиона рублей. Помимо этого, 1,28 миллиона рублей пойдёт на проживание гостей. Не обойдётся «Матч звёзд» и без рекламы: таблички, флаги, указатели, афиши и программы, стоимость которых составит 1 миллион рублей. Доставлять всех будут на автобусах марки Mersedes-Benz «Люкс» и Volkswagen, которые обойдутся в 363,4 миллиона рублей. Все тендеры состоятся 1 декабря.

Анастасия Трюхан

Новости по теме

На матч «Амкар» — «Зенит» могут прийти 15 тысяч болельщиков
На матч «Амкар» — «Зенит» могут прийти 15 тысяч болельщиков

Сегодня, 20 апреля, на матч «Амкар» — «Зенит» могут прийти до 15 тысяч болельщиков. Игра состоится в рамках полуфинала матча Кубка России.

Команду «Ак Барс» оштрафовали на 300 тыс рублей за лазерные указки
Команду «Ак Барс» оштрафовали на 300 тыс рублей за лазерные указки

Команду «Ак Барс» оштрафовали на сумму 300 тыс. рублей из-за поведения фанатов. Поклонники хоккейного клуба во время 4-го матча с «Салаватом Юлаевым» светили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив