18+

| | Nissan приостановил деятельность завода в Японии из-за землетрясения

Nissan приостановил деятельность завода в Японии из-за землетрясения

Ср, 23 ноября 2016 08:05:22
Мощное землетрясение, которое поразило северо-восток Японии во вторник утром, привело к пожару в научно-исследовательском учреждении химического производителя Kureha Corp. и побудило многие предприятия, в том числе завод Nissan Motor Co., приостановить свою деятельность.

Nissan приостановил деятельность завода в Японии из-за землетрясения

 

Компании в регионе Тохоку кинулись собирать информацию и оценивать ущерб на их объектах, который может повлиять на бизнес-операции. В состав региона входят префектуры Иватэ, Мияги и Фукусима, которые были опустошены 11 марта 2011 года. Вскоре после 6 часов утра, пожар вспыхнул в исследовательском центре Kureha в Иваки, префектура Фукусима, где эксперименты проводятся круглосуточно.

"Мы сразу увидели, как вспыхнул пожар", - сказал человек на предприятии, добавив, что пожар был потушен быстро. Nissan Motor Co. в заявлении сказала, что принято решение о приостановлении операций на заводе-изготовителе двигателей в Иваки, а всех работников эвакуировали. В 5:59 утра была зарегистрирована предварительная амплитуда землетрясения 7.4, а цунами высотой более 1 метра было отмечено в префектуре Мияги, к северу от Иваки.

Бурмас Роман

Новости по теме

В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5
В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,5

В префектуре Фукусима, расположенной на северо-востоке Японии, произошло землетрясение магнитудой 5,5 баллов. Об этом в понедельник, 15 августа, сообщили

В Германии в центре для беженцев вспыхнул пожар
В Германии в центре для беженцев вспыхнул пожар

В Германии в центре для беженцев, который расположен в Дюссельдорфе, по неустановленной пока причине вспыхнул пожар. В результате происшествия пострадали около

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив