18+

| | Марина Захарова высказала свое мнение о "российской пропаганде"

Марина Захарова высказала свое мнение о "российской пропаганде"

Ср, 23 ноября 2016 21:30:40
Мария Захарова, как официальный представитель МИДа РФ, открыто бросила вызов парламентариям, раскритиковав резолюцию о недопущении в публичность «российской пропаганды». В своем монологе она защищала права СМИ перед лицом парламентариев.

 

Марина Захарова высказала свое мнение о "российской пропаганде"

 

Согласно обращению к властям, Захарова конкретно назвала скрытие явного от общественности настоящим преступлением против общества. Она обосновала свое утверждение тем, что общество в данный момент сталкивается с постоянными угрозами терроризма и нельзя всех оставлять в слепом неведении.

Захарова также коснулась действий политических представителей на Западе. Она обвинила политических деятелей в том, что они своими действиями просто не дают людям возможности проанализировать и подумать. Захарова акцентировала внимание на том, что общество имеет потребность даже в той информации, которая идет вразрез с их идеологическими соображениями. Только таким образом человек сможет научиться думать сам и делать правильные для себя выводы. Выступление Марины Захаровой было поддержано комментарием руководителем Russia Today.


Виктория Михайловна

Новости по теме

Захарова обвинила Washington Post в пропаганде против России
Захарова обвинила Washington Post в пропаганде против России

Американское пресс-издание Washington Post демонстрирует явный пример антироссийской политпропаганды, публикуя на своих страницах информацию о притеснении в

Захарова: Крым никогда не вернется в состав Украины
Захарова: Крым никогда не вернется в состав Украины

Мария Захарова высказала свое мнение по поводу заявления главы меджлиса крымских татар Рефата Чубарова о необходимом возвращении Крыма Украине, пусть даже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив