18+

| | Мама Ксении Собчак уговаривает дочь назвать сына Анатолием

Мама Ксении Собчак уговаривает дочь назвать сына Анатолием

Ср, 23 ноября 2016 08:53:18
Ксения Собчак в прошлую пятницу родила сына и теперь решается вопрос об имени ребенка. Так, мама телеведущей очень хочет, чтобы Ксения назвала сына Анатолием, в честь отца.

Мама Ксении Собчак уговаривает дочь назвать сына Анатолием

 

В Сети уже на протяжении нескольких дней спорят о том, как Ксении Собчак лучше назвать сына. Самыми часто упоминаемыми вариантами стали имена Эммануил в честь отца Виторгана, и Анатолий в честь отца Собчак.

Актер Станислав Садальский, и по совместительству друг Людмилы Борисовны (мамы Ксении) рассказал, что она мечтает, чтобы внуку дали имя Анатолий. По его словам, это на данный момент ее самая большая мечта.

Поклонники звезды в Сети уже начали обсуждать, прислушается ли Ксения к просьбе матери. Отметим, что видео выписки с роддома появилось на официальной страничке Ксении Собчак в Instagram.

Бурмас Роман

Новости по теме

Супруг Ксении Собчак рассказал о рождении сына
Супруг Ксении Собчак рассказал о рождении сына

Ксения Собчак и Максим Виторган ждут пополнение в семье. Телеведущая была на последних сроках беременности, но супруг уже сообщил, что Ксения родила и даже

У Ксении Собчак родится сын
У Ксении Собчак родится сын

Телеведущая Ксения Собчак в скором времени родит сына. Поклонники звезды выразили такое предположение, обратив внимание на форму живота знаменитости.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив