18+

| | "Дом-2": Либерж Кпадону обратилась к экстрасенсу для борьбы с алкогольной зависимостью

"Дом-2": Либерж Кпадону обратилась к экстрасенсу для борьбы с алкогольной зависимостью

Ср, 23 ноября 2016 11:55:17
Экс-участница популярной телестройки "Дом-2" Либерж Кпадону попросила экстрасенса помочь ей в борьбе с алкогольной зависимостью. Хотя раньше девушка отрицала зависимость, сейчас она нашла в себе силы признаться и бороться с этой проблемой.

"Дом-2": Либерж Кпадону обратилась к экстрасенсу для борьбы с алкогольной зависимостью

 

Финалистка 10-го сезона "Битвы экстрасенсов" и подруга Кпадону Елена Люлякова рассказала, что на девушке порча на алкоголь. Чтобы избавится от нее необходимо будет придерживаться Рождественского поста, а потом пройти еще парочку спиритических сеансов чтобы закрепить успех.

Отметим, что жизнь Либерж Кпадону некоторое время назад покатилась под откос: она развелась с мужем и потеряла свой бизнес, что привело к тяжелой депрессии. Бывшая участница "Дома-2" хотела заглушить свои переживания алкоголем, но легче ей становилось совсем ненадолго. Кпадону решила, что нужно что-то изменить в своей жизни, и начнет она с того, что избавится от алкогольной зависимости.

Бурмас Роман

Новости по теме

Участница шоу «Дом-2» Либерж Кпадону встречается с экстрасенсом
Участница шоу «Дом-2» Либерж Кпадону встречается с экстрасенсом

Участница телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону заявила о своей романтической связи с Денисом Высоцким, который выбыл из другой телевизионной передачи – «Битвы

"Дом-2": Либерж Кпадону согласилась лечиться от алкогольной зависимости

Участница скандального шоу «Дом-2» Либерж Кпадону дала свое согласие на лечение от алкогольной зависимости. Известно, что девушка отправится в клинику без

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив