18+

| | Дизайнер Томми Хилфигер публично защитил Меланию Трамп

Дизайнер Томми Хилфигер публично защитил Меланию Трамп

Ср, 23 ноября 2016 13:17:09
Популярный дизайнер Томми Хилфигер публично защитил первую леди США Меланию Трамп. Эксперт мировой моды считает, что «выдвигать жесткую критику в адрес Мелании, как минимум несправедливо, ведь с такой роскошной женщиной мечтает сотрудничать любой уважающий себя дизайнер».
 

Дизайнер Томми Хилфигер публично защитил Меланию Трамп

 

Пламенную речь в адрес супруги Дональда Трампа с целью ее защиты Томми Хилфигер произнес в рамках благотворительного вечера Angel Ball. При этом он отметил, что Мелания Трамп является очень красивой женщиной, и, по его мнению, работать с такой моделью, как она, мечтает каждый дизайнер, а смешивать моду и политику достаточно глупо.
 
Хилфигер стал одним из первых дизайнеров, публично высказавшийся в поддержку Мелании Трамп. Широкий резонанс первая леди Штатов вызвала в обществе сразу после победы супруга Дональда Трампа на президентских выборах. После этого 46-летнюю Трамп стали называть самой соблазнительной и интригующей первой леди в истории Америки.
 
Однако защитная речь дизайнера пришлась по нраву далеко не всем. Так, на днях модель Джиджи Хадид спародировала публично первую леди, тем самым с цинизмом высмеяв ее недостатки и даже достоинства. Правда, впоследствии молодая модель извинилась перед женой президента.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Тина Канделаки назвала свою дочь в честь первой леди США
Тина Канделаки назвала свою дочь в честь первой леди США

Сегодня стало известно, что Дональд Трамп победил в выборах и стал президентом США. Телеведущая Тина Канделаки поздравила президента в своем микроблоге и

Жена Дональда Трампа Мелания выступила в его поддержку
Жена Дональда Трампа Мелания выступила в его поддержку

В ходе избирательной кампании в ночь на понедельник супруга одного из главных претендентов на пост президента Соединенных Штатов Дональда Трампа выступила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив