18+

| | Cadillac откажется от выпуска седана в пользу внедорожника XT7

Cadillac откажется от выпуска седана в пользу внедорожника XT7

Ср, 23 ноября 2016 05:30:13
Компания Cadillac намерена отказаться от внушительного седана в пользу разработки полноразмерного внедорожника XT7. Таким образом автопроизводитель хочет завоевать популярность.

Cadillac откажется от выпуска седана в пользу внедорожника XT7

 

На данный момент во всём мире потенциальные покупатели отдают предпочтение габаритным внедорожникам и в этом плане Cadillac имеет явное преимущество благодаря модели Escalade. Несмотря на это, сейчас общественность предпочитает приобретать Audi Q7 и Mercedes-Benz GLS, которые более технологичны и современнее аналогов. Также к выходу готовится BMW X7 и поэтому в компании всерьёз обеспокоены количеством своих продаж. Чтобы немного сократить разрыв было решено отложить выпуск седана и сконцентрироваться на производстве нового кроссовера.

Приблизительная дата выхода, как и технические характеристики, остаются неизвестны. Следует отметить, что в Cadillac ещё не начали разработку автомобиля и поэтому аналитики уверены, что выход может задержаться до 2020 года. Для компании это весьма рискованная затея, так как к тому времени мода на большие внедорожники может пройти.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Cadillac назвал европейские цены седана CT6 и кроссовера XT5
Cadillac назвал европейские цены седана CT6 и кроссовера XT5

Компания Cadillac назвала стоимость седана CT6 и кроссовера XT5 для рынка Европы. Старт продаж моделей запланирован на 5 сентября.

В РФ возобновились продажи седана Cadillac ATS
В РФ возобновились продажи седана Cadillac ATS

В марте текущего года представительство компании Cadillac в России объявило о приостановлении продаж седана ATS. С 16 мая продажи автомобиля возобновились.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив