18+

| | Министру обороны Болгарии предъявлены обвинения из-за сделки с Польшей

Министру обороны Болгарии предъявлены обвинения из-за сделки с Польшей

Ср, 23 ноября 2016 15:07:07
Николай Ненчев, являющийся министром обороны Болгарии, привлек к себе внимание органов болгарской прокуратуры. Причиной этого стало нарушение оформления сделки с Польшей по поводу ремонта военной авиатехники.

 

Министру обороны Болгарии предъявлены обвинения из-за сделки с Польшей

 

При проведении выяснения обстоятельств органами прокуратуры было установлено, что на самом деле польские специалисты не имеют возможности сделать капитальный ремонт истребителей, а сделка с Польшей сможет навредить ПВО Болгарии. С болгарской стороны уточнили, что заключение сделки с Польшей, значительно могло бы освободить Болгарию от российской зависимости.

Представители авиаремонтных компаний из России заверили том, что провести ремонт самолетов Польша не сможет, так как поставка запчастей от третьи стран запрещена польским правительством. Учитывая всю информацию, Министерство обороны Болгарии все-таки отдало предпочтение сделке для проведения ремонтных работ военных истребителей МиГ 29 польскими экспертами, чем и вызвало к себе внимание правоохранителей.


Виктория Михайловна

Новости по теме

Министр обороны Болгарии сообщил об провокациях со стороны Росии
Министр обороны Болгарии сообщил об провокациях со стороны Росии

Николай Нынчев, в данный момент занимающий пост министра обороны Болгарии, заявил о провокациях Москвы относительно республики. Данную новость огласило

В Болгарии разрешили стрелять по беженцам
В Болгарии разрешили стрелять по беженцам

Из-за критической ситуации с беженцами из Сирии министр обороны Болгарии Николай Ненчев разрешил использовать оружие и притянул к границе страны свыше сотни

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив