18+

| | Беременная Полина Гагарина появилась на обложке журнала

Беременная Полина Гагарина появилась на обложке журнала

Ср, 23 ноября 2016 18:21:56
Беременная Полина Гагарина украсила обложку известного глянца Cosmopolitan. Певица поделилась своими особыми секретами индивидуальной привлекательности.
 

Беременная Полина Гагарина появилась на обложке журнала

 

Поклонники певицы и наставницы телешоу «Голос» Полины Гагариной увидели своего кумира на обложке популярного глянцевого издания Cosmopolitan. Однако некоторые из них новым фотоснимком остались сильно разочарованы, так как надеялись увидеть звезду в новом положении, а на фото видно только ее лицо. В интервью изданию Гагарина предстала в новогоднем макияже и рассказала о своих секретах обаяния и привлекательности. Пока певица особо не афиширует свою вторую беременность, о которой стало известно только два дня назад.
 
Срок беременности звезды на данный момент относительно небольшой — только три месяца, что не мешает ей трудиться в привычном для себя ритме, но уже после новогодних праздников она начнет корректировать свой график, чтобы подготовиться к предстоящему материнству. От первого замужества с Петром Кисловым Гагарина воспитывает сына Андрея, который как рассказала счастливая мама, возможно, пойдет по ее стопам, и уже сейчас активно готовится к «слепым» прослушиваниям в телешоу «Голос».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Полина Гагарина на третьем месяце беременности
Полина Гагарина на третьем месяце беременности

Полина Гагарина ходит на третьем месяце беременности. Певица пока что скрывает своё положение от общественности.

Камерон Диаз появилась украсила обложку журнала Cosmopolitan
Камерон Диаз появилась украсила обложку журнала Cosmopolitan

Камерон Диаз появилась на обложке журнала Cosmopolitan. В фотосессии для издания голливудская актриса продемонстрировала шикарную фигуру и ослепительную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив