18+

| | Алёна Водонаева в возмущении из-за клеветы прессы

Алёна Водонаева в возмущении из-за клеветы прессы

Ср, 23 ноября 2016 13:27:21
Модель и бывшая участница «Дома-2» Алёна Водонаева возмутилась, прочтя о том, что она якобы критикует Ольгу Бузову. По словам звезды, подобным образом она не высказывалась.

Алёна Водонаева в возмущении из-за клеветы прессы

 

В интервью, данном одному из изданий, Водонаева высказалась о разрыве Бузовой и Тарасова в таком ключе, что она и сама переживала развод, Алена понимает, насколько это неприятно и больно. Однако в СМИ написали совершенно иначе и когда Водонаева это увидела, написала в своём блоге, что корреспонденты её оболгали и она, во-первых, не позволила бы себе оскорбить Бузову, а, во-вторых, и тех слов, что были опубликованы, совсем не говорила.

Алёна Водонаева даже угрожала представителям прессы, так её оскорбившим, что побьёт их, когда найдёт, хотя потом всё-таки признала, что этого делать не будет. А с Ольгой, по её словам, она объяснилась, позвонив ей и обрисовав ситуацию.

А разрыв Бузовой и Тарасова продолжает быть под прицелом СМИ, появляется всё больше подробностей и догадок, часть из которых не подтверждены. Бывшие «тарабузики» же предпочитают отмалчиваться.

Ирина Гурт

Новости по теме

Алёна Водонаева раскритиковала Бузову за публичную демонстрацию разрыва с Тарасовым
Алёна Водонаева раскритиковала Бузову за публичную демонстрацию разрыва с Тарасовым

Модель, телеведущая и певица Алёна Водонаева выступила с резкой критикой Ольги Бузовой за то, что та публично демонстрирует разрыв с Дмитрием Тарасовым. По

Алёна Водонаева оказалась в постели с Ольгой Бузовой
Алёна Водонаева оказалась в постели с Ольгой Бузовой

Алёна Водонаева прокомментировала своё участие в новом комедийном телесериале "Бедные люди". Певица призналась, что на съёмках у неё была постельная сцена с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив