18+

| | Жительница Австралии пьёт кровь своего парня и не выходит на солнце уже 20 лет

Жительница Австралии пьёт кровь своего парня и не выходит на солнце уже 20 лет

Вт, 22 ноября 2016 22:45:31
39-летняя жительница Австралии Джорджина Кондон пьёт кровь своего парня, а на солнечном свете не появлялась уже 20 лет. Такое необычно поведение стало наблюдаться в 12 лет.
 

Жительница Австралии пьёт кровь своего парня и не выходит на солнце уже 20 лет

 

В подростковом возрасте женщина пила собственную кровь, однако несколько лет назад она встретила молодого человека, который разделяет её пристрастия.
 
В 12 лет Джорджина Кондор поняла, что ей нравится вкус крови и различная мистика. Через год девушка начала резать себя для того, чтобы «полакомиться».
 
На протяжении 20 лет женщина пила собственную кровь, а также кровь своих друзей и знакомых. Со своим избранником необычная жительница Австралии познакомилась на фестивале «Жажда крови». По словам участников, это событие – «вампирская версия рождества».
 
Теперь каждые две недели Кондор режет кожу своего любимого и пьёт его кровь. Также женщина не выходит на солнечный свет на протяжении 20 лет, объясняя это аллергией на солнце.


София Булгакова

Новости по теме

Ученые из Австралии создали искусственную кровь
Ученые из Австралии создали искусственную кровь

Научным сотрудникам из Австралии удалось впервые создать искусственную кровь. Специалисты на протяжении долгого времени работали над созданием клеток

Олег Ляшко: Елизавета II пьёт кровь детей из ДНР и ЛНР
Олег Ляшко: Елизавета II пьёт кровь детей из ДНР и ЛНР

Олег Ляшко вновь замечен в скандале. На этот раз известный политик нелестно выразился в отношении королевы Великобритании. Как сообщают «RT», радикал назвал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив