18+

| | Володин отметил новогодний корпоратив в Госдуме РФ

Володин отметил новогодний корпоратив в Госдуме РФ

Вт, 22 ноября 2016 12:32:59
Вячеслав Володин, являющийся спикером Госдумы РФ, сообщил об отмене новогодних празднований для всех депутатов. Он рассказал, что сейчас необходимо сосредоточится на работе.

Володин отметил новогодний корпоратив в Госдуме РФ

 

На данный момент все депутаты Государственной Думы единогласно приняли решение не проводить никакие новогодние празднования в связи с утверждённым порядком работы всех политиков. Также никто не выдвигал эту инициативу, что позволило Вячеславу Володину обратится к своим коллегам с просьбой не акцентировать внимание на торжествах, а сконцентрироваться на работе. Он отметил, что в это время необходимо заниматься более важными делами, а проведение корпоратива будет неуместным на фоне общего положения в стране.

Напоминаем, что в прошлом году депутаты отпраздновали наступление новогодних праздников 19 декабря. Тогда каждый из политиков «скинулся» по 5 тыс. рублей. На праздновании присутствовали также известные исполнители, включая Льва Лещенко, Диану Гурцкую и Олега Газманова. В этот раз депутаты намерены лишь скромно поздравить граждан с бокалом шампанского, а после разъехаться по регионам для проведения необходимой работы непосредственно на своих участках.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Депутаты Госдумы согласились меньше есть ради бюджета
Депутаты Госдумы согласились меньше есть ради бюджета

Депутаты Государственной думы «согласились есть меньше» для того, чтобы наполнить бюджет. Об этом прессе рассказал Вячеслав Володин, являющийся спикером нижней

Володин: Госдума сосредоточится на рассмотрении бюджета на этой неделе
Володин: Госдума сосредоточится на рассмотрении бюджета на этой неделе

Депутаты Госдумы на очередном пленарном заседании сосредоточат своё внимание на рассмотрении бюджета, а также бюджетообразующих законопроектах, это произойдет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив