18+

| | СБУ планирует арестовать 1,3 тысячи военных

СБУ планирует арестовать 1,3 тысячи военных

Вт, 22 ноября 2016 16:29:41
Украинские работники службы безопасности в Киеве  готовятся привлечь к ответственности более 1,3 тыс. бывших жителей Крыма. Об этом недавно рассказал глава СБУ Украины Василий Грицак.
 

СБУ планирует арестовать 1,3 тысячи военных

 

Еще он уточнил, что такие планы украинских властей касаются тех военнослужащих, которые перешли в армию Российской Федерации, при этом остались жить в Крыму постоянно. Также было открыто сказано, что работники специальных служб и подразделений тщательно наблюдают за этими личностями. Это нужно сделать, чтобы исключить любую возможности террористических действий или подобного к ним.

21 ноября 2016 года новость о том, что похищены двое военных из России, в буквально всколыхнула страницы социальных сетей. Согласно услышанному от представителей Министерства обороны России, украинские работники спецслужб любым путем стараются обставить дело так, что россияне любой ценой стараются причинить вред своим собратьям. Точная дата возможного ареста военнослужащих пока неизвестна.


Виктория Михайловна

Новости по теме

Более 400 украинских военных попросили убежища в России
Более 400 украинских военных попросили убежища в России

Василий Малаев, сотрудник ФСБ по Ростовской области, заявил о том, что в ночь на 4 августа более 400 военнослужащих вооруженных сил Украины обратились к

Украинские военные присягнули в Крыму на верность РФ
Украинские военные присягнули в Крыму на верность РФ

80 украинских военных, оставшихся в Крыму, после его вхождения в состав России, присягнули на верность РФ. Они будут служить в 112 бригаде ВВ МВД России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив