18+

| | СМИ сообщили о стоимости защиты Дональда Трампа и его семьи

СМИ сообщили о стоимости защиты Дональда Трампа и его семьи

Вт, 22 ноября 2016 13:40:20
Зарубежные СМИ посчитали, во сколько именно обходится ежедневная защита избранного президента Дональда Трампа и его семьи. Оказалось, что на эти цели из бюджета Нью-Йорка тратится около $1 млн.

СМИ сообщили о стоимости защиты Дональда Трампа и его семьи

 

На данный момент миллиардер Дональд Трамп живёт со своей семьёй в Trump Tower, где и планирует оставаться до инаугурации. Его жена Меланья и 10-летний сын Баррон проживают вместе с ним, но защита требуется и взрослым детям Трампа, а также его внукам, которые тоже живут в самом густонаселённом городе США. Именно поэтому из бюджета Нью-Йорка каждый день вычитается $1 млн на оплату полиции и охраны, которая и берёт на себя важную роль по защите избранного президента и его родственников.
 
Столь внушительные средства объясняются именно местом жительства, так как помимо огромного количества местных жителей в городе, жилище Трампа расположено в самом густонаселённом районе. При этом сам миллиардер рассказал, что его жена и сын будут проживать в его квартире до тех пор, пока наследник не закончит учебный год.

Напоминаем, что ранее Дональд Трамп сообщил о твёрдом намерении отказаться от президентского гонорара. Он отметил, что будет работать на посту главы США и за $1.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Меланья Трамп отложит переезд в Белый дом
Меланья Трамп отложит переезд в Белый дом

Меланья Трамп, супруга новоиспеченного президента США Дональда Трампа, пока не будет переезжать в резиденцию Белого дома в Вашингтоне. Женщина не сменит место

Первая жена Трампа выложила снимки его молодости
Первая жена Трампа выложила снимки его молодости

Первая жена нового американского президента Дональда Трампа Ивана Трамп выложила в Сеть снимки из его молодости. На кадрах 70-летний миллиардер позирует со

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив