18+

| | Plextor представила внешние накопители SSD EX-1 с USB Type-C

Plextor представила внешние накопители SSD EX-1 с USB Type-C

Вт, 22 ноября 2016 08:40:36
Plextor представила свои ультрапортативные внешние твердотельные накопители следующего поколения с портами USB Type-C Gen II - Plextor SSD EX-1. Устройство способно считывать информацию с феноменальной скоростью.

Plextor представила внешние накопители SSD EX-1 с USB Type-C

 

Эти портативные накопители теперь предлагают более быструю передачу данных, чем многие другие доступные варианты. Непрерывное считывание составляет до 550 Мб в секунду, а непрерывная запись до 500 Мб в секунду. Plextor SSD EX-1 имеет ударопрочный алюминиевый корпус весом всего 30 грамм (1,05 унции). EX-1 очень тихий во время работы, легкий, а также поддерживает мобильные хранения на Android устройствах с OGT.

Plextor разработал и изготовил EX-1 по самым высоким стандартам компании. "Скорость передачи данных, долговечность и стабильность являются ключевыми факторами для потребителей при покупке внешнего устройства хранения данных. Plextor дала EX1 отличную скорость чтения / записи, длительный срок службы и стабильность работы. Интерфейс нового поколения Type-C обеспечивает еще более быструю связь с новейшими компьютерами и мобильными устройствами", - говорит старший директор Plextor Ева Ли.

В Plextor заявили, что накопители будут выпущены в ноябре в вариантах 128 Гб, 256 Гб и 512 Гб, но до сих пор не указали цены. Приводы обеспечивается гарантией на пять лет.

Бурмас Роман

Новости по теме

Samsung представила новые SSD-накопители 960 Pro и 960 Evo
Samsung представила новые SSD-накопители 960 Pro и 960 Evo

Южнокорейская компания Samsung анонсировала уникальные твердотельные накопители 960 Pro и 960 Evo. Данные гаджеты ориентированы на использование на мобильных

SSD-накопители Zotac Premium могут содержать 480 Тб данных
SSD-накопители Zotac Premium могут содержать 480 Тб данных

Представители компании «Zotac» сообщили, что их новые накопители SSD серии «Premium» смогут содержать в себе около 480 Тб загруженных данных. По их словам,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив