18+

| | Ольга Бузова оказалась в объятиях Дмитрия Нагиева

Ольга Бузова оказалась в объятиях Дмитрия Нагиева

Вт, 22 ноября 2016 17:45:01
В последнее время в сети появляется информация о расставании ведущей проекта «Дом-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Сейчас звезда переживает не лучше времена, однако проблемы в личной жизни не заставляют ее грустить. Сегодня Бузова оказалась в объятиях Дмитрия Нагиева.
 

Ольга Бузова оказалась в объятиях Дмитрия Нагиева

 

Ведущая проекта «Дом-2» разместила в Instagram новое фото, где она запечатлена в компании Нагиева. Артист в данный момент снимается в следующей части популярного сериала «Физрук». Нагиев не растерялся рядом с Бузовой и обнял ее за плечо.
 
Судя по выражению лица ведущей, она была не против оказаться в объятиях Нагиева, который отличается своей брутальностью и прямолинейностью, чем и привлекает женщин. Фотография была сделана во время съемок сериала «Физрук», куда Бузова попала совершенно случайно.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ольга Бузова страдает из-за Дмитрия Тарасова
Ольга Бузова страдает из-за Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова страдает из-за Дмитрия Тарасова. Такие слухи прошли из-за неоднозначных снимков в социальной сети Instagram.

Сын Дмитрия Нагиева показал родного брата отца
Сын Дмитрия Нагиева показал родного брата отца

В социальной сети Instagram на своей странице сын знаменитого российского актера Дмитрия Нагиева Кирилл показал публике родного брата своего отца. Однако имени

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив