18+

| | Кабриолет Mercedes-Benz E-Class 2018 «засветился» на тестах

Кабриолет Mercedes-Benz E-Class 2018 «засветился» на тестах

Вт, 22 ноября 2016 05:30:14
На днях папарацци засняли новый Mercedes-Benz E-Class в кузове кабриолет 2018 модельного года. Новинка проходила дорожные тесты в момент, когда попала в объективы фотошпионов.

Кабриолет Mercedes-Benz E-Class 2018 «засветился» на тестах

 

Обилие кабриолетов в линейке бренда нисколько не смутило руководство компании, и теперь к выходу готовится очередная модель с открытым верхом. На этот раз конструкторы решили подготовить обновление для E-Class. Ожидается, что в новинке, как и в E-Class Coupe найдёт своё применение архитектура MPA, которая рассчитана на автомобили с задним приводом.

Что же касается экстерьера, то, изучив последние снимки, можно сказать, что неожиданностей в плане дизайна в случае с новым кабриолетом ожидать не придётся. Модель почти полностью копирует своего собрата-купе.

Предполагается, что силовые агрегаты для авто будут представлены как бензиновыми, так и дизельными вариантами. Премьера E-Class Cabrio должна состояться уже в следующем году, старт же продаж, вероятно, намечен на 2018 год.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Женеву привезут новый Mercedes-Benz C-Class в кузове кабриолет
В Женеву привезут новый Mercedes-Benz C-Class в кузове кабриолет

На автосалон в Женеву привезут новый Mercedes-Benz C-Class в кузове кабриолет. Версия C43 AMG от Mercedes-Benz для США получит 6-цилиндровый 3-литровый

Новое купе Mercedes-Benz E-class заметили в Германии
Новое купе Mercedes-Benz E-class заметили в Германии

Автомобильным шпионам накануне удалось запечатлеть первые эксклюзивные снимки купе Mercedes-Benz E-Class 2017 модельного года. Транспортное средство проходило

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив