18+

| | Apple запатентовала проект складного смартфона с гибким экраном

Apple запатентовала проект складного смартфона с гибким экраном

Вт, 22 ноября 2016 17:40:38
Компания Apple официально запатентовала складной смартфон с гибким экраном, который можно сложить в несколько раз. Следует отметить, что патент ещё не означает разработку такого устройства.

Apple запатентовала проект складного смартфона с гибким экраном

 

Долгое время в сети ходили слухи о выпуске новых телефонов с гибкими экранами и возрождения популярности «раскладушек», которые смогли бы трансформироваться в менее габаритные гаджеты и полноценно использоваться в таком виде. Несмотря на имеющиеся проекты у других компаний, Apple удалось запатентовать эту технологию. Это говорит о создании полноценного плана действий и схем управления, так как без этого патент не принимается. Из этого следует, что инженеры «яблочной» корпорации сумели предоставить комиссии полноценную схему создания, но это не говорит о скором выпуске складывающихся iPhone.

По предварительной информации гибкий телефон от Apple можно будет сложить не только пополам, но и более двух раз. Также он сможет надёжно закрепляться на одежде, а сам экран выполнен с применением OLED-технологии. О возможной дате выхода в компании ничего не говорят, но пользователям не стоит ожидать её в ближайшее время из-за загруженности корпорации в других разработках.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Компания Apple запатентовала гибкий iPhone
Компания Apple запатентовала гибкий iPhone

iPhone 8 может быть наиболее гибким устройством от Apple, в соответствии с новыми сообщениями. Патент, недавно присужденный компании, показал, что Apple

Apple запатентовала технологию принудительной блокировки камер
Apple запатентовала технологию принудительной блокировки камер

Компания Apple зарегистрировала патент на технологию принудительной блокировки камер iPhone и iPad. Её предлагается использовать на мероприятиях, где запрещена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив