18+

| | Анна Бузова призвала сестру не обращать внимание на предательство родных

Анна Бузова призвала сестру не обращать внимание на предательство родных

Вт, 22 ноября 2016 10:30:40
Сестра Ольги Бузовой Анна высказалась по поводу новой песни "Под звуки поцелуев". Она рассказала, что ее сестра Ольга проходит через сложный период и усердно, поэтому девушка ее поддерживает. Ольга Бузова продолжает умалкивать о своих взаимоотношениях с Дмитрием Тарасовым. Звезда непрерывно публикует в личном микроблоге печальные стихотворения, которые свидетельствуют о том, что телеведущая чрезвычайно переживает.

Анна Бузова призвала сестру не обращать внимание на предательство родных

 

В своем Instagram Анна написала крупный пост, о том, как она гордится Ольгой: "Моя возлюбленная девочка. Не передать словами, как безумно я тебя люблю, насколько сильно тобой горжусь. Я удивляюсь и восхищаюсь твоим умением жить, быть счастливой, идти только вперед и никогда не оглядываться назад. Я восхищаюсь твоим лучезарным и безгранично добрым, нежным и глубоким внутренним миром".

Анна восхваляет сестру за устойчивость и умение быть удачной в любой ситуации.Также Бузова—младшая порекомендовала сестре не концентрировать своё внимание на ненавистников, которые до недавнего времени считались "родными людьми".

Новости по теме

Ольга Бузова спела «Под звуки поцелуев»
Ольга Бузова спела «Под звуки поцелуев»

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова выставила в Instagram ролик с частью своей песни «Под звуки поцелуев». Это грустная композиция о любви, подобная тем постам, что

Ольга Бузова работает с заплаканными глазами после расставания с Дмитрием Тарасовым
Ольга Бузова работает с заплаканными глазами после расставания с Дмитрием Тарасовым

Подозрения поклонников Ольги Бузовой подтвердились, телеведущая все же рассталась с Дмитрием Тарасовым. После разрыва с супругом Бузова продолжает работать, но

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив