18+

| | Аналитики банка Goldman Sachs посоветовали скупать рубль

Аналитики банка Goldman Sachs посоветовали скупать рубль

Вт, 22 ноября 2016 13:24:33
Аналитики из инвестиционного банка Goldman Sachs опубликовали шесть торговых стратегий для своих клиентов. Эксперты банка порекомендовали инвесторам покупать российский рубль, так как, по их мнению, он самый доходный с точки зрения ставок в национальной экономике.

Аналитики банка Goldman Sachs посоветовали скупать рубль

 

Аналитики рекомендуют использовать операцию кэрри-трейдинг в отношении российского рубля. Это подразумевает, что клиент занимает средства в стране с низкой процентной ставкой, переводит деньги в валюту страны с высокими ставками, и на эти деньги покупает долговые инструменты эмитентов из страны с большими процентными ставками. В таком случае, инвестор может получить солидную прибыль за счет этой разницы процентных ставок, но при этом есть риск изменения валютных курсов.

Также аналитики Goldman Sachs рекомендуют покупать бразильский реал, индийскую рупию и южноафриканскую ранду. По мнению экспертов, именно эти три валюты наравне с российским рублем сейчас имеют большие перспективы в операциях кэрри-трейдинга.

Бурмас Роман

Новости по теме

Goldman Sachs: курс доллара должен быть ниже 60 руб
Goldman Sachs: курс доллара должен быть ниже 60 руб

Группа аналитиков Goldman Sachs полагает справедливой уровень российской валюты 50 руб. за доллар США. Ведущий стратег Goldman Sachs Камакшья Триведи

«Goldman Sachs» включил рубль в число перспективных валют на 2016 год
«Goldman Sachs» включил рубль в число перспективных валют на 2016 год

Аналитики крупного инвестиционного банка «Goldman Sachs» включили рубль в число перспективных валют в 2016 году. Финансовый конгломерат, который в одной из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив