18+

| | Вера Брежнева поразила поклонников утренней фотографией в нижнем белье

Вера Брежнева поразила поклонников утренней фотографией в нижнем белье

Пн, 21 ноября 2016 21:00:13
Вера Брежнева поразила поклонников утренней фотографией в нижнем белье, которую она опубликовала в социальной сети. Поклонники не оставили без внимания стройность исполнительницы.

Вера Брежнева поразила поклонников утренней фотографией в нижнем белье

 

На своей странице в Instagram знаменитая певица Вера Брежнева опубликовала фотографию, на которой она запечатлена исключительно в нижнем белье и лёгком халате. Поклонники сразу же решили, что именно так начинается утро у своего кумира, но всё намного проще. Данный снимок является лишь одним из всей фотоссесии, которая была сделана для глянцевого журнала Allure и с утренними процедурами исполнительницы не имеет ничего общего. Несмотря на это, многие поклонники оставили лестный отзыв о фигуре Брежневой. Они отметили действительную схожесть с моделями, но многих смутил выбор нижнего белья. Некоторые пользователи отметили, что носить столь высокие трусы в молодом возрасте не совсем уместно и таким нарядом певица неосознанно добавляет несколько лишних лет.

Сама Вера Брежнева не стала отвечать на комментарии пользователей, а в подпись добавила всего три слова: «Утро. Понедельник. Сок?»

Александр Сарутоби

Новости по теме

Вера Брежнева опубликовала свое фото на седьмом месяце беременности
Вера Брежнева опубликовала свое фото на седьмом месяце беременности

Певица Вера Брежнева в интернете опубликовала фото на седьмом месяце беременности. Поклонники исполнительницы считают, что она просто потрясающе выглядит даже

Вера Брежнева опубликовала раритетный снимок «золотой» «Виа Гры»
Вера Брежнева опубликовала раритетный снимок «золотой» «Виа Гры»

Знаменитая певица Вера Брежнева для своих поклонников решила разместить раритетный снимок «золотой» «Виа Гры». Певица добавила эксклюзивное фото из своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив