18+

| | В Сочи продается довоенный BMW 321 за миллион рублей

В Сочи продается довоенный BMW 321 за миллион рублей

Пн, 21 ноября 2016 13:21:48
В Сочи раритетный автомобиль BMW 321 1937 года выставили на продажу на одном из сайтов частных объявлений. Стоимость автомобиля составляет один миллион рублей.
 

В Сочи продается довоенный BMW 321 за миллион рублей

 

Владелец утверждает, что машина проехала 3000 километров и находится в идеальном состоянии. Продавец ничего не указал в объявлении по поводу истории белого ретрокупе. Известно, что такие модели попадают на территорию России двумя путями. Первый – в качестве трофейных автомобилей после Великой отечественной войны. Второй способ – уже в наше время, когда коллекционеры получили возможность покупать антиквариат непосредственно в Германии.
 
Исходя из пробега и отличного состояния BMW 321, речь идёт именно о втором пути. Ретрокупе имеет дизельный двигатель с рабочим объёмом в 2,0 литра и мощностью 60 лошадиных сил, мотор функционирует с коробкой передач на 4 ступени, присутствует заднеприводная компоновка. Эксперты отмечают, что раритетный автомобиль имеет шикарный кожаный салон, над ним трудились лучшие мастера того времени. Единственный явный недостаток машины – она очень тесна.
 
По словам экспертов, довоенный и послевоенный BMW 321 был одним из самых доступных на территории Германии. Стоит отметить, что 3-Series и на сегодняшний день дешевле других автомобилей BMW, но вряд ли они смогут прослужить верой и правдой своим владельцам 80 лет.


София Булгакова

Новости по теме

В США на продажу выставили «первый автомобиль Путина»
В США на продажу выставили «первый автомобиль Путина»

Один из сайтов США опубликовал на своих страницах фото раритетного ЗАЗ-968А 1980 года выпуска. Особое внимание к малолитражке появилось после того, как

Раритетный Callaway Corvette C4 оценили в 33 950 долларов
Раритетный Callaway Corvette C4 оценили в 33 950 долларов

Раритетный автомобиль Callaway Corvette C4 оценили в 33 950 долларов. Модель была презентована в 1987 году, её продажи прекратились в 1991 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив