18+

| | В Кузбассе мужчина облил тёщу бензином и поджёг

В Кузбассе мужчина облил тёщу бензином и поджёг

Пн, 21 ноября 2016 17:05:37
В Кузбассе мужчина облил свою тёщу бензином из канистры и поджёг. Об этом сообщает следственный комитет Кемеровской области.

 

В Кузбассе мужчина облил тёщу бензином и поджёг

 

16 ноября случилось происшествие, вследствие которого погибла 59-летняя женщина. Следственный комитет сообщает, что в тот день семья женщины сидела за столом и распивала спиртные напитки. В ходе разговора возник спор между мужчиной его женой и тёщей. В результате этого он пришёл в ярость и начал обливать бензином из канистры обеих женщин. После фразы о нежелании жить нормально, мужчина поджёг мать жены. Супруга правонарушителя в этот момент побежала в спальню к детям и передала их через окно соседям.

Все участники этого события были доставлены в больницу. 59-летняя женщина погибла от большого количества ожогов, а сам кузбассовец получил ожоги ног. Расследование по данному делу всё ещё ведётся следственным комитетом Кемеровской области.

Анастасия Трюхан

Новости по теме

В Нижнем Тагиле сын облил мать бензином и поджег
В Нижнем Тагиле сын облил мать бензином и поджег

ГУ МВД по Свердловской области информируют, что в Нижнем Тагиле 23-летний сын облил бензином свою 52-летнюю мать и поджег из-за того, что она не давала ему

В Москве мужчина облил бензином и поджег бывшую жену
В Москве мужчина облил бензином и поджег бывшую жену

В Москве в розыск был объявлен мужчина, напавший на свою бывшую супругу возле подъезда её дома в районе Южное Бутово. Сообщается, что москвич облил женщину

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив