18+

| | В Башкирии мужчина натравил своего ротвейлера на односельчан

В Башкирии мужчина натравил своего ротвейлера на односельчан

Пн, 21 ноября 2016 17:21:10
СК Башкирии по Мелеузовскому району возбудил уголовное дело в отношении хозяина ротвейлера сразу по четырем статьям УК РФ. Житель населенного пункта Нугуш угнал мотоцикл, после чего натравил свою собаку на односельчан, передает МВД по РБ.

В Башкирии мужчина натравил своего ротвейлера на односельчан

 

Следуя данным, которые предоставляет источник, 27-летний житель села Нугуш, будучи в состоянии алкогольного опьянения, прогуливался по улице со своей собакой породы ротвейлер.

По предварительным показаниям, прогуливаясь, мужчина обратил внимание на стоявший в соседнем дворе мотоцикл. После недолгих раздумий он взял чужой транспорт и решил проехаться, однако через несколько метров потерпел неудачу и упал. На грохот хозяева мотоцикла вышли на улицу, и, увидев пьяного грабителя, сразу отобрали краденый мотоцикл.

Как далее сообщило следствие, неудачная попытка покататься на чужом транспортном средстве обидела мужчину, и он решил вернуться. Найдя двор своего обидчика, 27-летний житель Нугуш пинком свалил транспорт, после чего набросился с двумя ножами на его хозяина. Последнему, к счастью, удалось сбежать, но обиженный угонщик погнался за ним вместе с собакой.

По пути мужчина набросился заодно и на проходившую мимо женщину, натравив на нее своего ротвейлера. После инцидента потерпевшие обратились в местное отделение полиции.

По результатам медицинского и экспертного заключений в отношении хозяина собаки возбуждено уголовное дело по признакам угона, умышленного повреждения имущества», угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью и умышленного причинения легкого вреда здоровью.

Карина Ясько

Новости по теме

В Башкирии 18-летний житель Бирска угнал за ночь три «шестерки»
В Башкирии 18-летний житель Бирска угнал за ночь три «шестерки»

В Башкирии 18-летний парень угнал три машины за ночь. На последней он с другом попал в ДТП и был задержан полицейскими.

В Башкирии 52-летний мужчина свою супругу забил до смерти скалкой
В Башкирии 52-летний мужчина свою супругу забил до смерти скалкой

В Башкирии в городе Сибае 52-летний мужчина скалкой забил до смерти свою супругу, за оскорбление его мужского достоинства. В данный момент подозреваемый

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив