18+

| | Светлана Бондарчук поддерживает экс-супруга Фёдора Бондарчука

Светлана Бондарчук поддерживает экс-супруга Фёдора Бондарчука

Пн, 21 ноября 2016 13:09:05
Светлана Бондарчук поддержала экс-супруга Фёдора Бондарчука, несмотря на тот факт, что недавно была участницей бракоразводного процесса. Теперь поклонники пары выразили надежду, что у артистов все наладится.

Светлана Бондарчук поддерживает экс-супруга Фёдора Бондарчука

 

В настоящее время Фёдор Бондарчук занимается съемками фильма «Притяжение». На сегодня выпущен второй трейлер к картине. При этом недавно его экс-супруга разместила на личной странице в Instagram данный видеоролик. Сегодня он продолжает набирать популярность. Известно, что кинолента будет показана на больших экранах только в следующем году. Предположительно, премьеру стоит ожидать в январе. Сам процесс съёмок проходит в условиях максимальной секретности, поэтому подробности об этом проекте на сегодня практически не раскрываются.

Поклонники Светланы Бондарчук сообщили, что весьма рады изменениям в отношениях с экс-супругом. Ранее они расстались, а режиссёр завязал отношения с новой пассией. При этом сегодня в сети появилось мнение, что публикация ролика является актом поддержки киноленты, но не Федора Бондарчука.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Светлана Бондарчук «зажигает» с диджеем на дискотеке
Светлана Бондарчук «зажигает» с диджеем на дискотеке

Экс-супруга известного российского режиссёра Фёдора Бондарчука Светлана выложила в Instagram видео, на котором 47-летняя женщина откровенно «зажигает» со своим

Светлана Бондарчук поддерживает бывшего мужа после развода
Светлана Бондарчук поддерживает бывшего мужа после развода

После развода, прожив до этого с мужем 25 лет в любви и согласии, Светлана Бондарчук, экс-супруга кинорежиссёра и актёра Фёдора Бондарчука, заявила в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив