18+

| | СМИ: Трамп должен исправить самую большую ошибку Обамы – «перезагрузку» отношений с Россией

СМИ: Трамп должен исправить самую большую ошибку Обамы – «перезагрузку» отношений с Россией

Пн, 21 ноября 2016 05:10:05
Новый американский президент должен исправить самую большую ошибку действующего лидера США Барака Обамы, а именно «перезагрузку» отношений с Россией. Об этом пишет американское издание Time.

СМИ: Трамп должен исправить самую большую ошибку Обамы – «перезагрузку» отношений с Россией

 

Политика Трампа должна быть направлена на улучшение отношений с Москвой. 70-летний миллиардер обязан развеять образ несерьёзного политика и доказать, что он знает, как управлять страной.

Эксперты считают, что современные отношение США и РФ являются самой большой ошибкой Обамы, которую необходимо исправить Трампу. Действующий американский президент не смог понять, что разрушение российско-американского диалога имеет больше минусов, чем плюсов для Белого дома.

СМИ считают, что Трамп сможет отменить жестокую политику в отношении Украины и официально признает Крымский полуостров частью России. За снижение напряжённости его будут хвалить по всему миру.

Трампу стоит обратить внимание не только на РФ, но и на остальные страны, среди которых Сирия, Турция и Канада. В Арабской Республике США должны отказаться от бессмысленных войн и объединить усилия, чтобы полностью искоренить терроризм из страны.

Бакашев Булат

Новости по теме

Дональд Трамп предложил начать расследование в отношении Барака Обамы
Дональд Трамп предложил начать расследование в отношении Барака Обамы

Дональд Трамп, претендент на кресло президента США от республиканцев, сегодня заявил, что необходимо инициировать расследование в отношении главы государства

Time: Россия -  самая крупная ошибка Обамы
Time: Россия - самая крупная ошибка Обамы

Граждане США начинают всё чаще критиковать деятельность президента Барака Обамы. Крупнейшие издания страны практически каждый день говорят о провалах

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив