18+

| | Пушков назвал победу Фийона на праймериз во Франции сенсацией

Пушков назвал победу Фийона на праймериз во Франции сенсацией

Пн, 21 ноября 2016 13:01:36
Пушков сообщил, что победа экс-премьера Франсуа Фийона на праймериз президентских выборов представляет собой сенсацию. Кандидат, получивший поддержку правых и центристских политических сил с огромным отрывом обошел соперников в рамках первого тура проведения предварительного голосования.

Пушков назвал победу Фийона на праймериз во Франции сенсацией

 

Во время второго тура Франсуа Фийон, очевидно, встретится с другим экс-главой правительства Аленом Жюппе. Николя Саркози занял третье место и оставил президентскую гонку.

«Все атлантисты Европы искренне надеялись, что Жюппе победит на праймериз. Основное — это вовсе не поражение Саркози, но сенсационная победа Фийона во время первого тура», — сообщил Пушков в рамках своего блога.

Сенатор добавил, что при победе Франсуа Фийона во время президентских выборов Париж, вероятно, прекратит поддержку Берлина в вопросах проведения антироссийской политики. Как следствие Меркель придется работать исключительно прибалтийскими странами и Варшавой. Это, по мнению Пушкова, практически не отличается от работы в одиночку.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Фийон лидирует на праймеризе во Франции
Фийон лидирует на праймеризе во Франции

Экс-прмьер-министр Франции Франсуа Фийон лидирует в праймеризе. Вместе с Аленом Жюппе выходят во второй тур голосования.

Французские
Французские "Республиканцы" проведут свой первый тур праймериз

Партия "Республиканцы", представляющая ведущую оппозиционную силу во Франции, проведет 20 ноября свой первый тур праймериз, который и определит сильнейшего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив