18+

| | Порошенко воспользовался цитатой Путина о сортирах

Порошенко воспользовался цитатой Путина о сортирах

Пн, 21 ноября 2016 14:33:18
Петр Порошенко, глава Украины, заявил о том, что в Российской Федерации демократия уничтожена. Об этом сегодня, 21 ноября, стало известно от журналистов телеканала «112 Украина».
 

Порошенко воспользовался цитатой Путина о сортирах

 

«Действующий режим, замочивший в сортире демократию своего государства, теперь с энтузиазмом использует её манипуляции для реализации собственных целей за пределами России», - заявил Петр Порошенко в рамках своего выступления по случаю Дня достоинства и свободы.
 
В конце президент добавил, что события на Майдане стали «отчётливым рубежом», раз и навсегда отделившим европейский и украинский мир от «их русского мира».
 
В ходе своей речи на заседании Совета Безопасности ООН Порошенко заявил, что Сирия и Украина стали полигонами для реализации планов Кремля. По его мнению, Москва сначала умело разжигает конфликты, а после выступает в роли посредника, пользуясь сложившейся ситуацией.
 
Несмотря на высказывание украинского лидера, апелляционный суд Киева в сентябре не признал факт вооружённой агрессии РФ в отношении Украины. Однако отдельные политики всё равно постоянно обвиняют Кремль в агрессии.


София Булгакова

Новости по теме

Порошенко: Украинский народ достоин стать частью европейского сообщества
Порошенко: Украинский народ достоин стать частью европейского сообщества

В ходе своего выступления на торжественном мероприятии по случаю Дня Европы в Украине глава государства Петр Порошенко отметил, что украинский народ

Порошенко исключает возможность федерализации Украины
Порошенко исключает возможность федерализации Украины

Президент Украины Петр Порошенко категорично исключает федерализацию государства. Об этом сегодня украинский лидер заявил во время поздравления по случаю Дня

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив