18+

| | На пьяного дебошира в Домодедово составили протокол

На пьяного дебошира в Домодедово составили протокол

Пн, 21 ноября 2016 03:00:08
Пьяный дебошир, устроивший конфликт перед вылетом самолета из Домодедово, в ближайшее время понесет наказание. Как сообщили в администрации аэропорта, на злоумышленника уже составили протокол.
 

На пьяного дебошира в Домодедово составили протокол

 

Пьяным дебоширом оказался 29-летний гражданин из Нижнего Новгорода, который в состоянии резкого алкогольного опьянения предоставил ложное сообщение о заминированном авиалайнере, сообщили в администрации Домодедово.Ночью на борт авиалайнера, который должен был лететь из аэропорта в Домодедово в Дубай, прошла супружеская пара в состоянии сильного алкогольного опьянения. При этом супруг вел себя довольно неадекватно, постоянно угрожая, что взорвет самолет, также он пытался ворваться в кабину пилотов.
 
Действия злоумышленника привели к тому, что рейс в итоге был отложен, после чего сотрудникам транспортной полиции удалось арестовать злоумышленника. После ликвидации конфликта лайнер вылетел по ранее запланированному направлению.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Пьяный пассажир ошибочно улетел в Краснодар вместо Якутска
Пьяный пассажир ошибочно улетел в Краснодар вместо Якутска

Елена Котельник, начальник пресс-службы УТ МВД России по ЮФО, сообщает, что из аэропорта Москвы Домодедово 22-летний пьяный пассажир ошибочно улетел в

В аэропорту Домодедово пьяный мужчина устроил стриптиз
В аэропорту Домодедово пьяный мужчина устроил стриптиз

По информации ГУ МВД России, в столичном аэропорту Домодедово пьяный мужчина устроил стриптиз. Помимо того, он оскорблял сотрудников правоохранительных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив