18+

| | Ксения Собчак заморозила стволовые клетки сына

Ксения Собчак заморозила стволовые клетки сына

Пн, 21 ноября 2016 11:28:50
Телеведущая Ксения Собчак заморозила стволовые клетки сына сразу после родов, прошедших 18 ноября. Материал был взят из пуповины и плаценты ребенка.
 

Ксения Собчак заморозила стволовые клетки сына

 

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана появился на свет полностью здоровым и крепким, его вес составил 3350 грамм и рост 52 сантиметра. Телеведущая рожала в подмосковной клинике «Лапино», там ей медики предложили провести заморозку стволовых клеток её ребенка. Таким образом малыш получил так называемую «биологическую страховку», состоящую из собственных клеток на всю дальнейшую жизнь.
 
Отметим, что криоконсервация находится на самом пике моды у многих западных знаменитостей, поэтому российские звёзды решили от них не отставать.
 
Ксения Собчак уже успела столкнуться первыми проблемами материнства. Звезда рассказала многочисленным подписчикам в Instagram, что сын не даёт ей высыпаться, но она не сильно расстраивается по этому поводу. Поклонницы разу начали подбадривать Собчак, однако некоторые не стали «кривить душой» и заявили, что проблемы материнства у Ксении только начинаются, и дальше будет только сложнее. Вместе с тем, как растут дети, проблемы из-за них тоже увеличиваются и приобретают все большие масштабы.


София Булгакова

Новости по теме

Ксения Собчак показала в Instagram первую фотографию из роддома
Ксения Собчак показала в Instagram первую фотографию из роддома

Ксения Собчак показала первая фотография из роддома. Поклонники светской львицы в Instagram порадовались долгожданному фотоматериалу.

СМИ: Ксения Собчак наконец-то родила
СМИ: Ксения Собчак наконец-то родила

Ксения Собчак родила дочку в Лапино. Телеведущая выложила фотографии в фотоблог с отчётом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив