18+

| | Эксперты назвали несуществующие принадлежности, о которых мечтает любая девушка

Эксперты назвали несуществующие принадлежности, о которых мечтает любая девушка

Пн, 21 ноября 2016 19:10:34
Ежегодно женские косметички пополняются новыми вещичками, которых всё-равно мало. Любая девушка мечтает иметь в своём арсенале косметических принадлежностей 5 вещей, которых ещё не придумал мир.

Эксперты назвали несуществующие принадлежности, о которых мечтает любая девушка

 

Первое - туш для ресниц, которую можно удалить, потерев глаза. Любая девушка мечтает проснуться утром, и не умываться тысячами средств, чтобы удалить остатки туши. Альтернативой этому могла бы стать стирающаяся туш, но обязательно с питательными средствами.

Второе – лак для ногтей в виде маркера. Жизнь каждой представительницы женского пола очень облегчилась бы с появлением маркера, которым можно красить ногти. А пока стоит довольствоваться лишь тоненькими для нейл-арта.

Третье – пена для ванны с эффектом «депиляции». Нет ни одной девушки, которая не мечтала бы искупаться в ванной, провести шпателем вдоль ног и обнаружить отсутствие волосков.

Четвёртое – крем, который сможет одновременно питать, увлажнять кожу и убирать морщины. Но создавать такой крем не выгодно для остального рынка косметики.

Пятое – колготки, которые не рвутся. Такая принадлежность понадобиться любой девушке, вот только материал для изготовления остаётся загадкой.

Анастасия Трюхан

Новости по теме

Секреты красоты, которые дополнят коллекцию каждой девушки
Секреты красоты, которые дополнят коллекцию каждой девушки

Каждая представительница прекрасного пола имеет в своем арсенале небольшие или же большие секреты поддержания в должном виде своей красоты и свежести. Конечно,

14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине
14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине

14-летняя дочь Дмитрия Маликова мечтает о карьере в медицине. Отец надеется, что так и есть, так как очень опасается, что ее затронет звездная болезнь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив